OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1. Есть сайт, когда-то давно скачанный при помощи webcopier. Чтобы скачать изменения можно ли использовать другую программу или нет ( качать весь сайт по новой не хочется - сайт очень большой) | Как правило, это почти не получается. В случае простых адресов на сайте это может быть относительно просто. Но если в адресах есть символы, такие как ? : , то каждый оффлайн-браузер их меняет по-своему. Эти символы нельзя использовать в именах файлов, поэтому их нужно как-то заменить или убрать из имени файла, в который будет сохранена Web-страница. Цитата: 2. Есть html-страница, содержание которой (не адрес) меняется в зависимости от введенного запроса, т.е. фактически по одному адресу находится несколько сотен страниц. Можно ли каким-либо браузером закачать не одну страницу, а их все? | К сожалению, пока такие сайты нельзя скачать. Например, Оffline Еxplorer не будет закачивать тот-же адрес - он считает, что одного раза достаточно. Можно, конечно, отключить эту проверку и сохранять копии страниц, но как понять, сколько раз качать этот-же адрес? Этак можно по циклу ходить бесконечно. Насколько я знаю другие оффлайн-браузеры, там такого тоже нет. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. |