alekse11
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору q]с разрешения Oddnetak могу повесить русик, но только с его разрешения Добавлено: и вообще мот разместить и установочник sp1? иль не стоит? Добавлено: мысля вообщето такая, мы все трудимся и наши труды коссвенно или реально заклинены вокруг лесниц, мы сами их создаем своими руками,проектируем, и наши труды остаються у нас на компутерах и у клиентах в коттеджах,кварирах, сайт создавать канешно по этому поводу лень...(если кто то захочет плизззз) а вот выставить свои труды на всеобщее обозрение идея хорошая ,в том числе уже и готовые проекты.Я вот че думаю,на фтпшнике у меня есть немного свободного места впринципе можно выложить готовые проекты в StairCon а также фоты и всякие приложения..... как мысля? ,если кого заинтересует давайте размещать[/q] ну что, ждем тогда разрешения... мысль о том, чтобы поделиться своими работами и возможно техническими и дезайнерскими решениями я лично целиком и полностью поддерживаю. Куда фотки сливать? и будет ли доступ к фтпшнику из росии только? я ведь в ближнем зарубежье Добавлено: Цитата: Ну, вот ссылочка-то и накрылась... slonim, спасибочки... Всего записей: 75 | Зарегистр. 03-03-2005 | Отправлено: 20:43 02-12-2006 AlesZ Junior MemberРедактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да...., slonim И кто ты после этого ? ссылка уже не работает ! блин, мозгов нет у человека. | Середина декабря, а я только что скачал прогу по ссылкам, о которых вы так не лестно отозвались Обратите внимание на начало урла и все станет ясно |