monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndyZ Я тут сделал CD-диск с DjVu-книгами на нём, и в корне диска поместил HTM-файл с гиперссылками на книжки на диске (для удобства). Хочу приспособить WinDjView для просмотра этих книжек. В этой связи у меня возникло 3 вопроса: 1). Если установлен броузерный DjVu-плагин, то при кликании на djvu-гиперссылку DjVu-файл открывается именно в плагине. А хотелось бы, чтобы в WinDjView - можно ли это как-то сделать? Пока что пришлось деинсталлировать плагин и вручную создать файловую ассоциацию с открытием в djvu в WinDjView. 2). Теперь я нажимаю в HTM-файле на djvu-гиперссылку, djvu-файл сначала молниеносно скачивается в виндовый буфер и только оттуда открывается. Нельзя ли как-то так сделать, чтобы файл в буфер не скачивался, а чтобы нажал на djvu-гиперссылку - и файл сразу же открылся бы в WinDjView. Может быть, это как-то можно сделать средствами JavaScript? 3). Нельзя ли сделать так, чтобы DjVu-файлы на CD-диске открывались в WinDjView, находящимся на этом же диске? Просто хотелось бы сделать такой подарочный CD-диск с DjVu-книгами, и чтобы у "клиента" не было с этим диском никаких проблем: вставил диск, открыл в его корне индексный HTM-файл, кликнул на выбранную книгу, и чтобы она тут же открылась бы в WinDjView, находящемся на этом же диске. Короче, чтобы избавить юзера от хлопот с установкой/настройкой WinDjView, чтобы было "вставил диск и читай". Если бы так можно было сделать, то это было бы просто шикарно. |