cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не в качестве рекламы!!! Вот сейчас сижу под некоторым градусом по известным причинам, пока не заснул, балуюсь, пытаясь традиционно для себя в очередной раз проверить, как преуспели самые известные антивирусы в способности детектить заразу за последнюю неделю. Так вот. Наши два отечественным монстрика продолжают на ура после минимальных телодвижений пропускать обработанную заразу даже не пикнув, что, как всегда печалит не по-детски. А вот всегда ранее заплевываемый мной по самое не могу Золушок Nod32 за безумно кривую эвристику, как у продвинутого параноика, оказался на удивление молодцом. Как же преуспели за последнее время исетовцы в усовершенствовании своего детища!!! Во-первых, эвристика сейчас с текущей базой (у меня она сегодняшняя) просто супер. Ложных сработок у меня по крайней мере на моём тестовом зверинце ноль, а вот так вожделенное мной срабатывание ДАЖЕ на нераспаковываемых и ещё пока на недекриптуемых нодом32 вирях в виде предупреждения о возможном вирусе - вот это на ура! Nod32 абсолютно правильно, так и не сумев детектировать вирус в таких сложных компотах работы пакеров и крипторов, тем не менее, безошибочно чётко корректно предупредил, что вероятно бяка всё-таки присутствует в файле Более того, крипторы, на которых ещё буквально совсем недавно Nod32 лажал теперь ему по зубам. Причём ТОЛЬКО ЕМУ!!! Мне с огромным трудом ради спортивного интереса сейчас удаётся обмануть Nod32, делая ну совсем хитрож... ходы. Так что, я тысячу раз был прав, пару дней назад наконец-то качнув Нод32 и приступив к его активнейшему юзанью. Так держать, Nod32!!! Я теперь уважаю этого авера.
|