e_ric
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: проще некуда: 5p = lpaq1 5p$exe = ccmx1 #p = lpaq2 #p$exe = ccmx2 | Сенькс, несообразил. Цитата: кстати, я очень рад, что концепция подключения внешних упаковщиков нашла своих пользователей! Цитата:#p$text = lpaq #p$binary = lpaq #p$default = lpaq #p$exe = ccmx ещё пара замечаний. $default писать бессмысленно - метод по умолчанию описывается без суффикса вообще (т.е. просто #p=...). непонятно, почему бинарные файлы лучше паковать lpaq, а exe - ccmx. может, лучше использовать exe+lpaq для executables? | В arc.groups - $binary *.doc $default *.hlp *.inf *.xls *.ppt *.mdb *.dbf Если я правильно понимаю $binary и $default это тоже в основном текст или базы данных? (исключая .ppt, который пакуется одинаково плохо любым алгоритмом)). Цитата: тогда это надо прописать так: #p=lpaq/lpaq | a вот так наверное не надо, с действительно неопознанным пускай FA сам разбирается. Цитата: посмотришь расшифровку (опция -di) - там всё будет видно | Ок. Цитата: насчёт включения lpaq в программу - как только наберётся достаточно желающих. да наверно это не настолько важно - lpaq пока очень быстро развиввается, лучше использовать его как внешний упаковщик | Пока да, когда алгоритм "устаканится", Imho для текстов, Html, и баз данных это хорощий вариант. Цитата: исходники ccmx пока недоступны | Жаль, в таком виде алгоритм мало пригоден. Цитата: ps: хотя насчёт exe+lpaq я прогнал - exe-препроцессор встроен в lpaq как раз начиная с lpaq6 | Толку от него мало, ccmx мне в этом отношении больше нравится, компрессия выше и скорость. Цитата: pps: ещё традиционный вопрос - когда и откуда узнал о моей программе? | Традиционный ответ "google знает всё". На самом деле искал архиватор использующий LPAQ, или подобный алгоритм с приемлемым временем упаковки и хорошей компрессией, нашёл FA к которому можно прицепить LPAQ в качастве плугина, смотрел KGB, WinUda ... неинтересно, поколения через 2-3 процессоров может быть PAQ6,7,8 и можно будет пользоваться, пока это неактуально Imho. |