oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Цитата: 1) Можно ли настроить TC так, чтобы файлы (скажем, MS Word с нестандартным расширением) открывались, по умолчанию, при нажатии F3 и Ctrl+Q в штатном Lister без привлечения Ieview, но чтобы при этом был бы какой-то отдельный хоткей (Alt+F3 ??) для открытия данного файла через Ieview.... Средствами встроенного Lister, AFAIK, нет. Можно только поставить еще один Lister, внешний (http://www.ghisler.com/lister/). | Собственно, цель моих вопросов сводится к созданию системы, позволяющей: 1) по усмотрению открыть текущий файл в Ieview или в штатном Lister; 2) при необходимости уже после открытия файла перебосить его, не закрывая окна, между Ieview и Lister. Внешний Lister решает первую из этих задач, но не вторую. Но для решения первой внешний Lister и не нужен, ибо тот же результат можно получить (как справедливо указал некто ASE_DAG двумя постами ниже) при помощи комбинации Shift+Alt+F3. Цитата: Это зависит исключительно от настроек IE. | Я об этом и сам догадывался. Но что именно надо перенастроить в IE, чтобы запретить вызов родных прог Word и Excel?? Дело в том, что я IE практически не пользуюсь, поэтому в его настройках ориентируюсь плохо. Что-нибудь связзанное с ActiveX Control? Пробовал поставить/снять пару фпагов, но нужного результата не получил. ASE_DAG Цитата: А Word Viewer работает не много быстрее Word. | Rodny Цитата: Я, вообще-то, IEview практически не пользуюсь, медленный он, неудобный. Чаще намного быстрее открыть соответствующее приложение. | Во-первых, Word Viewer всё-таки побыстрее. А во-вторых и в главных, безопаснее: нет риска случайно изменить документ. Rodny Цитата: Для быстрого просмотра doc/xls меня больше устраивают Office и Excellence. Поэтому у меня IEview в списке плагинов стоит на последнем месте. Таким образом, сначала на файлы .doc срабатывает Office, а при необходимости по нажатию "4" подключается IEview. | Схема кажется весьма разумной. Однако у Office вроде бы та проблема, что он, в отличие от Ieview, не умеет распознавать файлы только по сигнатурам независимо от расширения. То есть, на файл MS Word с нестандартным расширением Office не отреагирует. Или я просто не сумел его правильно настроить? kotlomoy Цитата: Не понял, а "4" на что? Стандартный хоткей для переключения на/между lister-плагинами. | Переключение по "4" (вообще-то при просмотре .doc более актуальны "1" и "2") позволяет переключиться междк плагином и штатным Lister только в том случае, если плагин настроен на данное расширение. А мой вопрос был о том, можно ли вручную принудительно запустить плагин для текущего документа, с которым плагин не ассоциирован. |