Jokerjar79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На форуме было предложение "- вызов окна нажатием средней кнопкой мыши". Это не очень удобно. Другое дело - одновременно выполнить щелчок левой и правой кнопками мыши. Это реализовано в платной "MouseLaunch". | Нажатием кнопок мыши по чему? Если в любом месте в любой программе, то не знаю. К примеру, в той же Опере клик колесиком и одновременное нажатие левой и правой кнопки имеют свои функции, тем, кто ими пользуются, будет мешать постоянное всплытие FL. В принципе, есть хоткей Ctrl + WinKey, в будущем планирую сделать настраиваемым. Цитата: а) Человек скачивает FL, Bepcия: 2.0.4 beta (10-01-2010) в Мои документы, запускает, всё пусто. В смысле, всё работает, но в кнопках пусто. Выходит из проги. б) Запускает FL, Bepcия: 2.0 beta 1 (20-07-2009). Штатно работает. Это я к тому, чтобы в настройках присутствовал поиск предыдущих настроек. | Возможно, первая была настроена на хранение настроек в папке с программой, а вторая -в App Data? Или наоборот
---------- www.MyFirstSite.ru - информационный ресурс для начинающих веб-мастеров |
|