Ronin666
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте,форумчане!Решил поюзать Mozilla Firefox 3.0.1, но возникли вопросы... 1)В Опере вводишь адрес в адресную строку и она его запоминает. В Mozilla адресная строка работает по принципу журнала, т.е. она запоминает не введённые адреса, а все посещённые мною сайты. Например, я зашёл на Яндекс, решил почитать новости, нажал на ссылку и адрес этой ссылки автоматом вбивается в адресную строку. В Опере и в Осле такого беспредела нет. Можно ли сделать так, как в Опере, чтобы в адресной строке отображались только введённые адреса? 2)В Mozilla Firefox, при возврате на предыдущую страницу, браузер открывает страницу сверху, а не с того места, с которого я вышел с этой страницы. Например, на форуме я отвечаю на вопрос, который стоит вверху страницы. При возврате, я попадаю на этот вопрос. А если я отвечаю на вопрос, который стоит внизу страницы, то при возврате, я всё равно попадаю на верхний вопрос. Как сделать так, чтобы браузер возвращался туда, откуда вышел? |