Qu35tt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Блин, че-то я доигрался похоже... подскажите что может быть, перезагрузил комп, открыл касперского вижу там это: При активировании галки показать сис. процессы их появлялось много, а тут - только один, да и вообще приложений мало, если нажать на любое и посмотреть очередность запуска, то там впереди приложения три неизвестных приложения (так и написано) если щелкнуть на каждое из них и посмотреть св-ва, то они будут соответствовать тому приложению которое там должно быть (winlogon, userinit,explorer) но будет написано что неизвестное приложение... Жаль скрин не сделал, чето ступил... Далее, при запуске експлорера, причем если открывать мой компьютер или какую папку из пуска то ничего не будет (процесс не появляется в каспере) но он появится если открыть библиотеки, появится напишет что приложение не контролируется и пропадет, это в течении нескольких секунд, вот успел поймать: И если посмотреть то так со всеми сис. файлами происходит Если в правилах посмотреть експлорер, там тоже интересная фигня: Загрузился в безопасном режиме, сделал sfc /scannow оно восстановило какие-то файлы и после этого все вроде стало опять нормально, НО что это такое? Вирус? Каспер всю дорогу молчал, пробывал запускать AVZ но он не работает, зависает в начале сканирования (у меня win 7 x64) Помогите народ, что делать? чем просканить хард на другом компе чтоб точно все нашлось? Или, возможно это не вирус? |