M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go Цитата: Удастся ли развернуть на чуть меньший раздел... | Диски одного объема 160 Гб, но новый все же меньше в 0,01 долях Гб даже не видно на сколько меньше... но вот в системе архивирования Win2008R2 контроль на столько жесткий, что отказывается разворачивать свои vhd-образы. Иногда, бывает нужно на системном диске перераспределить свободное место между системами (разделами)... беру диск заведомо большего размера, разбиваю его как мне надо, запускаю восстановление с дистрибутива Win2008R2... и вся моя разбивка похерена - система архивирования Win2008R2 восстанавливает разбивку как на старом диске (остальное пространство диска делает не распределенным). Нет гибкости этого инструмента! В таких случаях использую Symantec Norton Ghost, во-первых, нужно время и место для создания его GHO-образов, во-вторых, Ghost иногда портит загрузочные записи при восстановлении 1-го раздела для Win2008R2, которая стоит в другом разделе (конечно, это поправимо, но тоже время...). Вот с такими задачами Акронис справляется? Цитата: точнее в ссылках -скачать загрузочный образ и с ним работать | я гуглил ссылку "развернуть vhd-образ", и везде где нашлась эта фраза, понимается, как присоединить виртуальный диск - это совсем не то, что мне надо... мне надо развернуть в прямом смысле, и скопировать в нужный раздел диска! | Всего записей: 5796 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 15:45 19-01-2010 | Исправлено: M_Volkov, 17:52 19-01-2010 |
|