Gremlin_groj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как и в прошлом году отдал голос за Daum PotPlayer: | +здесь я могу настроить себе окно так, как хочу (размер/позиция) KMPlayer тоже умеет, не аргумент +достаточно шустрый и поворотливый, быстро бегает по таймлинии KMPlayer очень оперативненько это тоже делает, правда на очень старых машинах не так всё хорошо +нормально работает с аппаратным ускорением HD-видео KMPlayer у меня нормально тянет CUDA, не аргумент +обилие настроек, кодеров и прочей требухи (в т.ч. внешняя аудиодорожка) не аргумент, тоже самое в каэме +поддержка эффектов, шейдеров вот тут вот хотелось бы по подробнее, эффекты да... возможно, но причём тут шейдеры? +удобные горячие клавиши (смена пропорций кадра, навигация по дорожке и т.п.) в каэме тоже самое, просто запомнить надо +привлекательный визуально (поддержка многообразия скинов) ниразу не приятнее каэма, дефолтовый скин просто убожество, скинов море и под каэм +настройки может хранить у себя и быть по сути портабельным не скажу наверника, но экспортуть настройки кажется можно и в каэме +бесплатный у нас батенька всё фришное, не аргумент +динамично обновляется и улучшается офф версия нет, но хорошие перепаки довольно сносно апятся не убедительно, я голосую за KMPlayer, сколько лет уже, и не подводит по сей день |