daylight1988
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: daylight1988 Почитай тут. Как я понял, ограничения платформы Вы успешно обошли (патчем, эмулятором либо ключем от ПРОФ), раз запускается доработанная Базовая версия, осталось обойти ограничение конфигурации. Какие ограничения в "Торговле для частных предпринимателей Украины базовая", я не знаю, но наверняка те же, что и в других базовых (в "бухгалтерии базовой редакции 2.0" нельзя проводить документы, если с базой работает более 1го пользователя..). P.S. Базовые версии всегда рассчитаны на одного пользователя, как я понял, твоя конфа выходила только в базовой версии. Остается копать код и искать эти ограничения, можно ввести "В базе данных в один момент времени должен присутствовать только один пользователь" в глобальный поиск в конфигураторе и посмотреть, где вызывается. А если конфа официальная, то позвони разработчику, и спроси по поводу проф версии(да и если пиратка, то тоже можно позвонить и спросить о возможности работы в многопользовательском режиме). | Доброго времени суток, zzzz5555. Хотелось бы посоветоваться. Написал таки в офф поддержку разработчиков конфы "Торговле для частных предпринимателей Украины базовая". Интересует один момент в их ответе. Буду очень благодарен, если вы прокомментируете. " Добрый день! Конфигурация "1С:Торговля для частных предпринимателей Украины" поставляется только на базовой платформе, которая позволяет работать в один момент времени только одному пользователю. Если вы хотите организовать работу в этой конфигурации в многопользовательском режиме, то вам необходимо приобрести любую конфигурацию на платформе ПРОФ, например "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины". Либо можем предложить рассмотреть вариант приобретения конфигурации "1С:Предприятие 8. Управление торговлей для Украины", которая поставляется сразу на платформе ПРОФ. " Судя из вышесказанного ограничения базовой версии накладываются исключительно установленной у меня платформой? Следовательно конфигурация "Торговле для частных предпринимателей Украины базовая" запущенная на платформе 8.2 ПРОФ, перестает быть "базовой" и появляется желаемая возможность работать в многопользовательском режиме? Я правильно понимаю? Если это так, не могли бы вы поделится ссылкой на платформу 8.2 ПРОФ версии? |