Irma63
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставила 2.0.5.20 на свою XP sp2 (два). Работает вроде, нормально, даже пошустрее пока. НО. Сделано опять очень "не чисто", например: в настройках 16 версии стояла галка убирать кнопку закрытия при размере меньше минимального (была такая возможность, теперь ее нет). - Пришлось восстанавливать старую версию, чтобы вернуть кнопку закрытия в новой версии в "дефолтное" состояние. ( Визуально настроек стало ощутимо меньше. Возможно(!), причины проблем у многих именно из-за несовпадения опционала новых и старых настроек. Например, я не использую и отключаю жесты мыши, и всегда имела минимум проблем, о которых читала в теме, а "проблемы" кнопки закрытия кроме меня в форуме не получил никто... :/ Ну, и по 2-летним наблюдениям, гуглобраузеры не любят, когда их обновляют, они чище работают, если их устанавливать заново. (удалить с "удалением всех следов"-установить ). Это, конечно, банально, но при каждом запуске системы надо чистить \ChromePlus\User Data\Default\Cache\ \ChromePlus\User Data\Default\Media Cache\ \ChromePlus\User Data\Default\Local Storage\ файлы "http_*" При выходе - чистить кэш, я еще чищу историю загрузок (настройки в clear browsing data on exit). То же - после каждого зависания. А вообще "порадовала" новая опция "Отправить запрос "Не отслеживать" вместе с трафиком просмотров" Как-то даже не по себе стало... :/ | Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-12-2012 | Отправлено: 00:52 09-01-2013 | Исправлено: Irma63, 01:32 09-01-2013 |
|