niksad31
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Не работает твой код - чё тут понимать. Ты разве скриншоты консоли не умеешь читать? Похоже на то, что плеер через раз посылает на сервер то битые, то нормальные команды Play по ссылкам с рутрекера. А какие ссылки он генерит - это серверу без надобности, он должен получить нормальную команду. Саша, я не программист, но достаточно продвинутый пользователь, и сам писал довольно замороченные прожки. А вот ты хороший программист, судя по правкам ffmpeg и др. пакетов, здоровый крепкий мужик, живёшь в прекрасном крае, даже лисёнка вылечил. Охота тебе юзерам голову морочить? Что они собсно хотят - помочь тебе улучшить твой вариант плеера. Разве это плохо? И это можно было сделать много раньше и быстрее, там всего то несколько фич, и половину мы с огромным скрипом уже сделали. А если б ты меньше обращал внимания на разных оболдуев, то давно бы забыли об этом. Мне надо тебе объяснять как работает программист? Сделай так, чтобы магнеты с рутрекера у ТЕБЯ по Ctrl+O играли. А когда они у тебя заиграют, всё - давай двигаться дальше. Я привёл пост другого юзера выше - ему хватило 5 мин, чтобы похерить MPC-BE. А я всё ещё пытаюсь вас поддержать. Но у меня много других проектов, я не могу больше тратить на это столько времени суток. Попробую найти время для идей, но на пререкания и игру в дурачка больше нет. | Всего записей: 772 | Зарегистр. 16-09-2016 | Отправлено: 18:04 14-09-2019 | Исправлено: niksad31, 21:27 14-09-2019 |
|