Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Суть вопроса: Ранее был зарегистрирован аккаунт на сайте Vivaldi.net, который я удалил после того как понял что логин (отображаемое имя) на форуме соответствует логину почты, что делает ее общедоступной и, как следствие, доступной для спама. При удалении было указано, что логин становится не доступным для регистрации навсегда. Однако сейчас зарегистрировал аккаунт и на автомате использовал тот же логин, который оказался доступным для регистрации. Именно регистрация нового аккаунта, не восстановление. Прошел условно длительный промежуток времени, несколько месяцев. Все сервисы работают, в т.ч. почта (после указания в аккаунте номера мобильного, ранее не требовало) и блог, за исключением ошибки при попытке войти на форум и недоступности синхронизированных ранее данных браузера, которые были зашифрованы другим паролем. Может ли это быть ошибкой алгоритма после внедрение на сайте необходимости указывать мобильный номер телефона для использования почты? Очень уж серьезная проблема безопасности получается, когда любой может получить удаленный почтовый адресс. И так как нету возможности поднять вопрос на форуме, пришлось написать сюда ибо не нашел електронного адреса службы поддержки. Прошу помощи либо информации. Возможно для восстановления аккаунта указал резервную почту что и в прошлый раз, но логин все равно отображался доступным для регистрации | Надо разбираться, что и как. Пришлите в личку данные - имя пользователя и email на который был зарегистрирован новый аккаунт и, если помните, эти же данные от старого аккаунта. Я в понедельник с админами посмотрю, что там и как. Можно прислать в личку на форум vivaldi.net https://forum.vivaldi.net/user/shpankov Добавлено: Цитата: А где находятся настройки режима чтения? Хочу свои цвета-шрифты | если не ошибаюсь - в файлах программы в resources/vivaldi/user_files/Reader_View.js |