TelecomUral
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asku "mouse-up" в MW. Вот эта кнопка: UPD Кромсатор поставит при отпускании мышки зону, у которой свойства возьмутся от последней сохранённой, открывавшейся на редактирование свойств, зоны. Повторит её настройки. Поэтому было выгодно установить эти свойства на наиболее часто встречающуюся зону, это синие надписи. А я в первый прогон красную надпись первой выделил и настроил, так она всего одна. У всех синих пришлось менять группу, а это время на щелчок по ней и на хоткей смены группы. К слову, я вообще по итогу эксперимента не думаю, что mouse-up в этом вашем случае лучше, чем просто "выделил область и хоткей нажал". Но косяк на повороте скана страницы, конечно, сильно испортит жизнь. Если прямоугольник зоны цепляет черный текст, то придётся на полигон переходить, а это нащёлкивать все углы. Да ещё либо масштаб увеличивать, то есть потом бегунками скан гонять, либо микроскопически точно щёлкать, что требует хорошей мышки и поверхности, по которой она ездит. Ну или винду как-то настраивать на встроенную лупу и тому подобные штучки. Вывернуться всегда можно. | Всего записей: 3377 | Зарегистр. 15-07-2010 | Отправлено: 09:56 24-12-2023 | Исправлено: TelecomUral, 10:07 24-12-2023 |
|