greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aroza [?] Цитата: Может где то в реестре это прописать? Кто знает где это делать? Или может скрипт какой то есть для установки браузера по умолчанию или прога какая то? | Таскаю по всем папкам и дискам, и всё норм, нажимаешь в браузере сделать по умолчанию, открывается выбор в винде и там выбираешь https://i.imgur.com/IzWelW0.png и всё встаёт, что там может быть не так, без понятия Но есть косяк у винды (у меня, может у других нет). На одном компе у меня так, на втором норм. После года использования браузер слетел и теперь при каждом включении компа он сбрасывает браузер по умолчанию (если бы был установлен эдж, то ставил бы его по умолчанию). Год было всё норм, а теперь вот так. Может быть я тоже с одной папки\диска перенёс на другой, хз, но мне кажется это дело в винде, и стОит переустановить её. Добавлено: insorg [?] Цитата: И где-то "за какое-то время" пошик сам заменит циферки всем страдающим фигнёй. | ты видел я тебе выше наоффтопил? этот вариант Opera на основе Chromium (часть 8) [?] быстрее отрабатывает, а на C# там вообще конфетка в 8кб за секунду Добавлено: и кстати уже на версии 102 нет смысла патч использовать, магаз уже даже с патчем не даёт устанавливать расширки только разве что для сайтов юзерагент чтобы был, или чтобы в старом магазе, и в виде crx расширки устанавливались |