greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: А зачем тогда какой-то keepass, чем 7z не устраивает? | а ты не разу не открывал, не смотрел что это за прога? удобно просто, менеджер паролей локальный, есть там свои приблуды я особо не пользовался, автовводом или работой с расширением через nativeapp. Разные базы данных, разные импорты экспорты, редактор, заметки, генератор паролей, иконки, Timed One-Time Passwords (TOTP) (хотя это всё наверно я только про XC говорю, в обычном я не смотрел, но там много плагинов) есть конечно и keeshare (синхронизация) только в XC вроде (хотя в обычном там своих синхронизаций полно), но я не тестил, потому что если можно локально, то пускай будет локально. ps keeshare вроде работает без серверов, на основе экспорта импорта, ты создаёшь базу с определёнными разрешениями и файл закидываешь куда тебе надо, на диски сетевые и т.д, и доступ идёт с подписью | Всего записей: 5996 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 17:15 03-01-2025 | Исправлено: greeple, 18:13 03-01-2025 |
|