jktgeorge
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/jktgeorge.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dror Цитата: Не ломайте копья по поводу того дурацкого интерфейса и криворукого перевода! | Ну.. все таки , как говорится, "хозяин - барин", если разраб (ы) , сочли нужным перейти на новый интерфейс, значит не без оснований. А насчет "криворукого перевода".... То ИМХО это дело времени. Думаю на следующий (например 8.2) там все локали подтянутся. Хотя я и не особый специалист в этих вопросах. Я , например, пытаюсь привыкать к этому "новому". Чес говоря, непривычно, местами непонятно, но в целом я задумку понял - в одном окне совместить как можно больше опций, чтоб меньше тыкать по клавишам, и искать. Это как тот же POTplayer, или KMPlayer, - трех-четырех уровневые меню.... - пока разберешься - год пройдет. В идеале, надо вообще все настройки в одно окно вывести, но дело в том, что на десктопах , допустим больших широкоформатных, это реализуемо, а вот на ноутах.... никак. У меня стоит 24"" - Вполне реализуемо. Еще и место останется. Насчет "Старого интерфейса", в 8.1... Так напостой выскакивает окно про смену того фейса. Ядро проги mkvtoolnix работает на славу, и судя по ченджу, там особых нет нововведений.... ну кроме багфиксов , и мало кому интересных пряников. Но вот прогресс... Фейс. | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 01:03 29-06-2015 | Исправлено: jktgeorge, 01:42 29-06-2015 |
|