ShIvADeSt
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я в своей русификации (в будущей версии) уже подставил туда свой вариант (переведённые строки, типа "НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО" для заголовка), но точного закона шифрования сказать не смогу, не уловил пока, да и не занимался этим особо. Практически методом тыка составил табличку, мне хватило. Интересно, конечно, вывести правило, по которому там это всё зашифровано, но никак времени не найду серьёзно взяться за это. Выяснил только то, что это не XOR. Во всяком случае, не чистый XOR Кстати, а не вторгаемся ли мы такими обсуждениями в область вареза | Вроде бы именно туда вы и вторгаетесь ИМХО, хотя сам юзаю лиц. ключики из варезника, НО когда юзал кряк, а потом мои ланг файлы скинули на другой компьютер, то там с удивлением обнаружили, что регистрация на мое имя . Так что, это из области варезника, как зашифровано в лангах имя регистрации, при этом если есть ключик, то все что в нем написано и берется, если же файл крякнут, то из ланг файла. Уважаемые модераторы, если все что я здесь сейчас написал, не по адресу (то есть надо в варезник) то скажите в ПМ, я сразу отредактирую сообщение.
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|