3lorin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня суток, уважаемые эксперты! У меня следующая проблемма, качал большой файл, а лучше сказать игру - 1.4 гигабайта, скачав, жутко радовался и начал открывать файл... Машина долго думала над этим всем(где-то с минуту), додумав начало расспаковывать файл, и где-то через пару десятков секунд вылезает ошибка с каким-то музыкальным файлом! Я пробовал еще раз, но снова в том же месте эта же ошибка! Потом меня осенило, надо ведь архиватор скачать и им разархивировать! Так и сделал! Довольно быстро открыл этот файл-архив с игрой, и увидел в много папок и файлов(autoran, gamedata, вобщем всё, что есть в игре)! Решил это всё разархивировать и... снова в этом же файле ошибка, я жму пропустить(когда просто двойным кликом запускал разархивирование я вобще не мог пропустить, только отменить!), продолжает разархивироваться и снова ошибка какая-то, снову пропускаю! Всего таких ошибок я насчитал 4-5 ! Всё это пропустил, ну не отменять же! В конце-концов получил вполне нормальную папку с игрой(gamedata, autoran, movies), запускаю еxe файл, появляеться заставка игры, даже запускаеться приложение, темный экран и... выкидывает назад в windows ! Видимо, какой-то из этих файлов поврежденных оказался фатальным! Обидно, при том, что я этот игру качал несколько дней ! Жалко потеряного времени, не могли бы мне помочь, как выйти из этой ситуации ? Может как-то можно восстановить по-ходу этот битый архив ? Или нет ? Что-то я видел подобное в действиях winrar'a , но точно разобраться не могу ? Может Вы мне поможете с этим ? : ) | Всего записей: 21 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 22:35 20-02-2006 | Исправлено: 3lorin, 22:37 20-02-2006 |
|