Mar Comp
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BoneDragon.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Mar Comp такого не должно быть... сделай тогда "Линейное чтение + Advanced Remap"... что тогда... | Тоже самое... Начинается сканирование, потом когда находит первый bad block (значком вопроса он помечается или крестиком), в колонке справа добавляется +1 к дефектам, приписывается номер bad block'а и надпись рядом с ним Remap, а тест после этого за пару минут очень быстро проходится по всей поверхности винта, ничего не замечая и не помечая сделанный ремаппинг синими квадратиками, и выводит "Выполенено" в конце. А если ставить с Loop scan, то начинается заново автоматически, и тоже самое. Я поставить попробовал "Случайное + Advanced Remap", тест вроде пару блоков пометил синим квадратиком и снова "сбросился", отсканировав всю поверхность за пару минут, и написалось "Выполенено". ================== "Проверку интерфейса" ставил на сутки где-то, всё нормально, никаких ошибок не выдало. Этот вид теста бесконечный получается или нет? ================== dirnola Ты мне так и не ответил что-то про "Erase 256 sect"... Я правильно понял из документации к проге, что этот вид теста удаляет bad blocks, уменьшая тем самым объём винта, а не применяет ремаппинг? | Всего записей: 255 | Зарегистр. 12-12-2008 | Отправлено: 20:45 14-02-2010 | Исправлено: Mar Comp, 21:54 14-02-2010 |
|