TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору p1415 05:02 20-11-2006 Цитата: скажем так, если ты найдешь запрашиваемую тобой функциональность в каком-то клиенте, то я очень удивлюсь. Ну разве что кто-то для Azureus уже такой плагин написал | Ну вот... Я думал, это ты меня удивишь новостями о том, что "запрашиваемая вами функция уже реализована ххх сборок назад", а оказывается наоборот. Жаль. Цитата: Поэтому единственное реальное решение, которое я вижу - отбирать торренты самому, вручную, ориентируюсь на "сколько клиент по этому торренту отдал за последнюю неделю/две/три". | Ну видимо это и есть единственно верное решение, чтобы не морочить себе голову... Хотя не очень удобно получается. Я так и делаю сейчас. Эффект не ахти. Но терпимо. Просто думал не изобретать велосипеда, если его изобрели до меня. Оказывается, не изобрели. Цитата: А для этого либо периодически записываешь отданное по каждому торренту на бумажку, либо скриншоты делаешь, либо перезагружаешь торренты в клиент для того, чтобы показатели отданного обнулялись. | Понял. Единственное, чего я всегда боюсь при таких вещах, это переподсчет хеша. У µ с этим, как известно, проблемы. Пожалуй, это неплохая автоматизация. За одно и очистку можно произвести. Спасибо. sv9205 01:38 20-11-2006 Цитата: Раньше я писала, что для организации заданий в µTorrent есть # метка. | Ты о столбце '#' или о столбце 'label'? |