Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dj_Diesel Цитата: а чем Muicache навредил то она собственно ничего и не делает | Я и не говорю, что делает - просто следы остаются . И нехорошие дядьки (и тётьки ) могут вопросы глупые задать - чего это, типа тут запускается? Я знаю, что это к самому Thinstall-у отношения не имеет, но это - "след", а по следу тоже можно определить, чего запускалось. Зачем мне глупые вопросы, тем более, что этот след несложно уничтожить. Вообще-то, правильнее этот .vbs-ник прямо в компиленое Thinstall-приложение включать, но у меня пока руки до этого не доходят - практики маловато. Я ж в программировании дуб-дубом - только учусь пока. К сожалению, в студенческом возрасте у меня компа не было - один калькулятор . А сейчас времени нет катастрофично... Wu Tang Цитата: Аааа, про 6-ку забудь, я над ней сидел несколько месяцев, узнал потом, что это в ней самой глюк и собрать ее нереально! | Плохо. Мне именно 6-ка и нужна, 7-ка у меня есть, но она кривая - не берет DTS-контент в качестве "мяса" для записи аудио-диска, а 8-ка даром не нужна. Даже в урезанном виде. А в чем глючность 6-ки? Я так понимаю, эта "глючность" проявляется только в ее нежелании делаться Thinstall-ной, других глюков я за ней не знаю... Цитата: Странная какая-то vbs-ка, опиши-ка команды! | Какие команды, о чем ты? Читаюте хэлп по WSH, а я, увы, в этом не силен . В конце-концов, это пример - мне его в свое время скинули, а я его подрихтовал под свои нужды... Цитата: Да тоже самое, для твоих нужд: Цитата: Dim WSHShell Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") v=WSHShell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache\имя приложения") WSHShell.RegDelete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache\имя приложения" | И ничего видно при запуске не будет . А удалять весь MUICache малость не политкорректно - проще в Thinstall конкретного приложения этот vbs "вделать". Вроде, тут кто-то делал такое... | Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 08:29 01-02-2008 | Исправлено: Sergey_AV, 08:30 01-02-2008 |
|