CTACKo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: таким образом, вижу две ошибки - первое, команда листинга почему-то не замечает упакованный размер первого блока. второе - у тебя имена каталогов различаются только регистром, может из-за этого GUI не видит файлы из первого блока | такое возможно, т.к. я вручную разделил данные. Цитата: только ручным подбором порядка блоков как это делал skulptura | т.е. способа определить оптимальный порядок реально нет? Надо просто случайным образом группировать и смотреть, потом по другому группировать и сравнивать? Цитата: нет не тоже самое. попробуй -m=rep:200m:a99+lzma:512m:a2:128:mc2 или второй вариант: сначала -mrep:512m:a99 и потом -mlzma:512m:a2:128:mc2 | это по DeadSpace? я попробую. Чесслово, больше всего поразило сжатие видео! Т.е. реально 2 папки с видеороликами отличаются только звуком и скульптуре удалось как-то это дело пакануть до архива размером как одна из этих папок! Допустим если дело в репе то я могу это понять если структура видео выглядит как первые 80%фала - видеоданные, в конце 20% - звук. Тогда 2 файла с разным звуком будут на 80% одинаковыми, а 20% от одного и другого, т.е. в архиве это будет 120% размера видеоролика. Но с другой стороны я подозреваю что структура видеролика не такая, т.е. там идет смесь а/в на всем протяжении. Но опять же, наверное видео идет блоками и аудио тоже и все в определенной последовательности, т.е. таки получается одинаковые (видео)блоки есть, только для репы нада дать размер "словаря" по величине наибольшего видеоролика ну и сжимать видео отдельно Добавлено: Цитата: ОФИГЕТЬ!!! Рулезззз! Я так понимаю что суть в том что распаковка всех arc-ов будет произведена в конце автоматом. Но Полезее все же будет возможность вызова распаковки с помощью какой-то функции, чтобы в секции [Files] можно было бы ее вызывать через AfterInstall: |