337035
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: 337035 У Opera 8 раньше основные преимущества перед Opera 9 были в скорости загрузки страниц, переключения между вкладками. Остальное важно только гикам (по смехотворным мелочам). Сейчас Opera 10.50 грузит с хорошей скоростью и вкладки нормально переключает. Неужели есть потребность сидеть на доисторическом компьютере и использовать прекрасно заточенную под доисторический утиль версию? | Вы знаете, версия-то доисторическая, но грузит страницы быстрее всяких 9-к и 10-к, особенно 10-ка мне не нравится своими "наворотами", она, как мне представляется, стала "перегруженной" всякими штучками-приколючками, а скорость загрузки страниц выше не стала. Я когда первый раз пытался перейти на 9-ку думал так, мол, это же более новая версия, она заведомо должна быть быстрее, почему оказалось наоборот я не знаю, но пробовал несколько раз перейти. Вот потому и сказал, что преимущества перевешивают, хотя, безусловно, некоторые страницы для кполного и корректного их отображения приходится открывать в FireFox Цитата: Да забейте, пусть сидит и сам пусть ковыряется в своем старье со своими контактными и прочими недоразумениями.. | Вы ведь не будете спорить, что это старье быстрее имеющегося "новья"? Добавлено: WatsonRus Цитата: 337035 Поставь параллельно новую версию, и все. У меня тоже 8.54 как основная и параллельно 9.27 и 10.10 | FireFox держу как раз для указанной цели. Цитата: Потребность есть (по некоторым причинам). | А у Вас в чем? просто интересно. Для меня 8.54 - это скорость и какая-то такая (не знаю как парвильнее сказать) удобность, как бы простота, но вместе с тем невероятная удобность и функциональность. Цитата: Кстати, то, что только к 10.50 добились возвращения к скорости 8.54 | А почему так вышло, что скорость загрузки в старших версиях "терялась"? почему хотя бы не сохранилоась на том же уровне, ну, или более смелый вопрос, почему она не возрастает? не на много, а в принципе, пусть хотя бы на 0,5%, но не растет ведь! |