thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DRONAN77 Цитата: Мой комп подключен был сегодня аж к четырем сетям. Ни с того, ни с сего захандрил инет, вылетал раз 5, потом не смог получить IP-адрес на карте, смотрящей в инет, но через диалоговое окно с вводом логина, пароля (у меня так организован вход в инет) к инету подключается, но "Подключение ограничено или отсутствует...", т.е. Ip адрес не получил. Параллельно Комод выступает, типа "Обнаружена новая сеть", но маска IP-адреса у них не такая как была. Была 10.0._._., сейчас "169.254._._" | Вряд ли в этом виновен Комодо. Я тоже выхожу в инет через ник с паролем. У меня на одном харде ХР с Комодо, на другом Вмн7 без Комода если я переключаю харды, то так же не получаю выхода в инет. Только до локалки а там при вводе данных пишет пароль неверный и не выпускает. Нашёл такой выход. Щёлкаю своиства и *исправить*, а в Вин 7 щёлкаю по ярлыку Сетевые подключения, а там прав. кн. и щёлк. *диагностика* Это и есть обновление IP. После этого ввожу данные и всё проходит, инет открыт. Правда других проблем нет. Т. е. если я хард не переключаю, то выход есть всегда. А "Подключение ограничено или отсутствует..." В Вин7 появляется сразу после загрузки ОС. |