SEAN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton µTorrent 2.2 (build 23235) bt.transp_disposition = 31 bt.tcp_rate_control = true Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller. Обновить попробую. Может еще дело в каких-нибудь настройках карты (Свойства->Дополнительно)? avast! 4.8 Pro + Spybot S&D 1.6 + Comodo Firewall 5.3 (от последнего бы с удовольствием избавился, ибо пользоваться неудобно, а настраивать его - сущее мучение (может быть и в нем проблема), - но не хватает терпения найти продукт сравнимого качества) Если это может быть полезно, браузер работает через HandyCache. Fedos77 Цитата: я вчера по удалял ретрекеры которые добавил по советам на форуме, стало работать шустрее но не идеально. | Даже не знаю, как это делается Хотя догадываюсь... Farch Цитата: я надесь все о моде куторрента знают | Что еще за куторрент? Вроде здесь всегда мюторрент был... Или я неправильно понял? | Всего записей: 166 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 18:00 11-05-2011 | Исправлено: SEAN, 18:23 11-05-2011 |
|