antz13
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Tattoo.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vitti Punto часто косячит, когда включен UAC. Его надо запускать с правами админа либо отключать UAC. Решения для автозапуска с правами админа я не нашел, так что выход один ))) Долго не врубался почему в Total Commandere не работало переключение по капсу и вообще были всякие странности. потом дошло, что тотал запущен с админ правами, а пунто нет. Когда запустил с правами админа исчезли все проблемы. Это было на новом ноуте с 64битной семеркой, и грешил я на ее 64битность ))) на самом деле затыка только в UAC. На рабочем компе стояла хрюша, на нетбуке заоптимизированная насмерть семерка без UAC. Добавлено: А нет, наврал, можно запустить с правами админа не отключая UAC. PS. Что-то мне подсказывает что твой косяк в этом )) мой конфиг Windows7SP1 x64 Home Premium пунта переключает по капслоку и автопереключает во всех программах включая консоль | Всего записей: 445 | Зарегистр. 28-03-2005 | Отправлено: 05:13 19-10-2012 | Исправлено: antz13, 08:48 19-10-2012 |
|