Any_utka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, помогите, все пропало! Абсолютно внезапно без всякой видимой прчины в одном из нескольких ящиков вдруг исчезли все фильтры для обработки входящих сообщений. Именно для входящих, остальные фильтры остались на месте. Пропавшие фильтры настраивались годами, их было несколько десятков, причем со сложной иерархической структурой... Настраивать все заново - это дни работы, да и не факт, что получится. Что можно попробовать сделать? Насколько поняла из чтения форумов, за работу фильтров отвечают файлы ACCOUNT.FLB и ACCOUNT.SRB в папке данного ящика, правильно? ACCOUNT.SRB у меня вчерашний, когда все было в порядке. Открывала его в текстовом вьюере, там какие-то бинарные ошметки, но среди них куски текста с моими ссылками на звуковые файлы, названиями правил и так далее. Значит, физически все правила на месте! Но TheBat! их в упор не видит. То есть, получается, что поломалось что-то в в файле ACCOUNT.FLB? Если да, то как можно починить? Заранее всем огромное спасибо! З.Ы- Только не надо говорить за бэкап. Был бы бакап - не о чем было бы писать. Да, знаю, да, дура. Больше не буду так делать. Только помогите! Добавлено: С другой стороны, вот попыталась сейчась подложить этот вроде бы корректный файл ACCOUNT.SRB из проблемного ящика вместо одноименного в другой ящик и перезапустить прогпрамму - и в том ящике тоже не показывает никаких фильтров на входящие сообщения. А если проделать обратный эксперимент, то есть, подсунуть в проблемный ящик файл ACCOUNT.SRB из другого яшика, то после перезапуска он правильно показывает те фильтры из второго ящика (но они там, естественно, совсем другие и вообще их на порядок меньше). То есть, что же, получаетсч, что все-таки испорчен этот файл ACCOUNT.SRB? И как быть в этом случае? |