AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А могли бы Вы сказать, чем Вы отслеживаете изменения в основной системе при установке программ через Ваш Explorer++ v1_3_5_531 Portable? | Если не считать что в песочницу Explorer++ попадают все файлы, то, лично я, по старинке пользуюсь Total Uninstall Pro v6.13.0.260 x86x64 ML Portable (думаю на просторах интернета полно версий этой программы). Благо он стартует и внутри (через) Explorer++ (во всяком случае на Win7 точно стартует ) Хотя, для нормального отслеживания я предпочитаю использовать Total Uninstall Pro на чистой, виртуальной машине. В последнем случае Explorer++ как бы и не требуется. Сам VMware ThinApp прекрасно отслеживает изменения. В общем всё зависит от целей, времени и желания разобраться в отслеживаемом контенте. Цитата: Или чего то все таки не хватает, по сравнению с доработанным Pablo Commander Portable? | Понятия не имею, так как не пользуюсь Pablo Commander(ом). В моей сборке вроде должно быть сопроводительное описание в текстовом файле. Если честно, уже не помню. С приходом 11 винды всё это давно как-то стало совсем неактуально. Она крайне неинтересно ограничивает работу любого софта, включая и комбинации разных "отслеживателей" на основе VMware ThinApp. К тому же много современных программ сейчас настолько внедряются в систему на уровне веб-приложений через API, фреймворки и различные ИИ "питоны", а подключаемые библиотеки иногда попросту невозможно портабелизировать. В общем, с учётом скоростей SSD стало проще быстро инсталлировать софт и затем избавляться от него используя старый добрый Shadow Defender, чем пытаться много недель делать какой-нибудь сложный портабл. Иными словами всё неоднозначно во время текущих перемен. | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 00:27 25-10-2024 | Исправлено: AVanti473, 00:28 25-10-2024 |
|