terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Transmission Remite GUI. Никаких Qt не используем. И чем - ты не сказал. | отличный совет, выводить графику в ещё более тормозном браузере, жабоскриптами. говорю прямо, раз не понял. я постоянно качаю сериалы. пользуюсь магнетссылками, а не файлами торрент. а прочитав магнет ссылку, мне нужно бывает скачать последнюю выложенную серию из списка, а не опять все серии сразу качать. трансмиссия качает всё сразу. ну и потом мне не нравиться библиотека либторрент. авторы её делают по уродски, несамодостаточной. для мультиплатформы она подходит, а для нативного виндовс приложения, нет. всё. надеюсь понятно объяснил. Добавлено: Цитата: технология, может, и упёрлась, а конкретные клиенты можно и нужно дорабатывать. | кто это делать будет? акционеры и директора, приказывают разработчикам utorrent писать только всякие объвески, исключительно для монетизации проекта, ну и латании громких дыр по остаточному принципу. исходники полностю завендерлочены, сторонние разработчики исправить ситуацию не могут поэтому тоже. ну а ве остальные клиенты, это мусорные поделки над билиотекой либторрент. |