nauticus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/nauticus.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: под сервер+ на 80Gb уходит мин 7-15(зависит от добавленного софта). а под free попробовал и ушло больше 30 мин. | andro2005, этого не может быть, просто потому, что не может быть. Условно говоря, разные редакции программы отличаются не самим "движком" программы, определяющим именно скорость её работы, а всего лишь расширенными функциями, в данном случае позволяющем работать редакции Server Plus Edition на серверах. Что никак не может влиять на скорость работы программы. Я несколько раз, после того, как с Acronis перешел на Macrium Reflect проводил подобные же попарные эксперименты с различными редакциями программы. Для чистоты эксперимента, естественно, используя их только с загрузочного диска. Так ж, как и вы, сравнивал скорость работы FREE Edition и Server Plus Edition на одних и тех же разделах HDD. Причем на файловых системах и NTFS (на ней Windows 10) и EXT4 (на ней у меня Debian 11). Цитата: Нет разницы по скорости, что-то у вас действительно не срослось. | Именно так. Время создания образов ОС (полных) и в моих экспериментах на одном и том же железе (Intel Core i7-4770, 3700 MHz и 16 гигов оперативы) и на виндовой файловой системе и на линуксоидной обеими редакциями FREE Edition и Server Plus Edition было с точностью до десятков секунд одинаково. Проверено мною 3-4 раза. andro2005, что-то с вашими часами не так, наверное. Цитата: если есть 6.3x86 поделитесь iso. | andro2005, за давностью лет вряд ли у кого будет образ такой древней версии (разве что если поискать его на трекерах), но что мешает вам самому его сделать? Вот вам в варезной ветке ссылка на Macrium Reflect v6.0.461 все версии, в том числе и x86. Ссылка там рабочая, проверил. | Всего записей: 6714 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 12:03 12-02-2023 | Исправлено: nauticus, 12:42 12-02-2023 |
|