Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member, Цитата: Почему у меня нет такой проблемы? | Если бы я знал, я бы наверное не интересовался бы ))) Возможно воспроизведены не все условия. Я хз. ))) Цитата: Машин не одна, FF тоже не один, но все v68. Склоняюсь к мысли, что не гугл виноват, а фирефокс поломатый. Если бы был виноват гугл, то проблема проявлялась бы если не у всех, то у большинства. Попробуй починить текущий (новый профиль, без дополнений и т.п.), или для теста сделай портабельный из версий выше. | Фокс портабельный и сидит в песочнице с того момента, как был настроен, изредка запускаясь без неё для обновления фильтров uBlock'a. Все изменения после закрытия фокса соответственно откатываются. Тем не менее, я проверю с чистым профилем. kanagawa, он и так установлен. alloledd, чем и какие конкретно скрипты ? Стоит NoScript, но гуглопоиск без скриптов работать не будет нормально. | Всего записей: 2325 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 16:29 17-03-2020 | Исправлено: Baltazar500, 16:32 17-03-2020 |
|