TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RdMax Цитата: Обновление расширений на скриншоте. | это и без картинок понятно, я ж не зря про ф5 сказал..) ты лучше расскажи что дальше-то будет, если ключ убрать и браузер перегрузить.. они что, появятся установленными в папке нового профиля или как? поясню сомнения - в случае применения ключа аддон уже НЕ считается установленным из магазина (или иного он-лайн источника).. т.е. этот ключик, фактически, равнозначен установке в режиме разработчика, с той разницей, что список задан принудительно.. соотественно, если это "принуждение" убрать - настройки останутся, но аддона-то уже не будет.. если что - мне, к сожалению, пока не на чем "проверить натурно" именно с переносом меж компами, но на одной машине результат убирания ключа из строки запуска приводит к пропаданию аддонов из списка на странице хроме/екстеншн (брал немагазинные!).. если же ключ потом вернуть - они снова появятся.. впрочем, есть ещё один момент - если переносились именно установленные аддоны (целиком из другого профиля), у них в манифестах уже прописан ключ, соответствующий ид.. в этом случае, наверное, сработает трюк с обновлением.. но - только в этом, для сторонних (немагазинных) аддонов или в режиме разраба не прокатит, за причину уже сказал.. хотя чего-то я и сам теперь засомневался..)) ладно.. по-любому - за методику и подъём вопроса = как будет возможность - проверю сам с переносом..)
|