Yankell
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: Aero Glass существует в природе только для Win10_19H2(1909) и более ранних. Для более новых, считая с 20H1, его нет - автор закрыл проект. | Думаю, я знаю, о каком проекте вы говорите, тем более, закрытом. Он у меня есть на 8.1. А 10 у меня 21H1. Значит, с ней ничего не получится(( спасибо за код, мб в других виндах пригодится. Цитата: 11 у меня тоже есть, не вспомните, где видели? Увы, код не заработал, хотя после вышенаписанного я уже понял, что не заработает. Думал, что таки можно, ведь менюшки (загрузок, вслывающих окон, etc) сделать прозрачными получилось, думал, мб я просто нужные параметры найти не могу. kubrix, эту папку надо создавать в папке с программой, а не в папке с лаунчером, то есть там, где лежит нужный firefox.exe. В вашем случае, видимо, или App/Firefox или App/Firefox(64). Поиск - ну добавьте по старинке: | Всего записей: 324 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 23:17 18-10-2022 | Исправлено: Yankell, 23:20 18-10-2022 |
|