987resu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А где тогда 1гб и больше, имхо там норм, смотреть нужно в системе | Выше же написано в подробностях. Там меньше, я об этом и говорю. Но для начала надо хотя бы это исправить, в смысле, плагины. Про то, что на прошлой версии такое случалось, что память уходила куда-то "в никуда" - я писал как-то давно, там разница между Private и Commit была. Private - это то, что в процессах в таск менеджере показывает, а Commit - это то, что система выделила процессу, но физически эта память не занята (уже или ещё, хз). В 14.5 вроде починилось всё, по-крайней мере, у меня больше такого не наблюдалось. Но гарантий, что какие-то плагины не могут отожрать память подобным образом - я лично не дам. dll-ки рантайма там все грузятся из локального каталога (и странно было бы, если бы наоборот - но я писал, как сделать для надёжности). Так что, рантайм тут ни при чём. Добавлено: Цитата: да на полностью "голом" СВЕЖЕРАСПАКОВАННОМ эта проблема и вылезла, на ПЕРВОМ запуске | Так и пришлите дамп от "голого", а не с плагинами. Цитата: точнее так, есть ли способ ограничить как-то браузер, чтобы не тащил к себе, что попало? | Я же писал уже: создать пустой файл mypal.exe.local в той же папке, где mypal.exe Обновлять лучше всего след. образом: 1. Скопировать профиль куда-нибудь в надёжное место (если конечно есть желание сохранить настройки) Содержимое папки extentions тоже лучше удалить. Или по-крайней мере, временно переместить отдельно от профиля, тогда будет понятно, в профиле дело, или в расширениях. 2. Удалить всё из старой папки с mypal; удалить профиль, если он лежит отдельно. 3. Установить из архива предыдущую версию, т.е., 14.5 после этого сравнить потребление памяти. Только после этого можно будет возвращать профиль и ставить плагины. | Всего записей: 152 | Зарегистр. 28-07-2024 | Отправлено: 01:44 25-01-2025 | Исправлено: 987resu, 02:11 25-01-2025 |
|