AVV_UA
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AVV_UA.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Donatello: Цитата: чем кардинальным (может быть) отличается 2003 от XP (2002), или может есть какая-нибудь таблица | Скажу то, что знаю точно (и о чём где-то на Ру-борде уже писал): в своё время когда появился Оффис 2000, он прочно зависал сам и завешивал систему при открытии НЕКОТОРЫХ файлов, созданных в более ранних версиях Ворда (в основном на тех, в которых был украинский язык - зависал именно на проверке; но не только). Оффис ХР на таких файлах уже не зависал, но вылетал с ошибкой, предлагая восстановить документы и перезапустить Ворд. После чего - опять вылетал с ошибкой и т.д. Оффис 2003 после вылета с ошибкой предлагает сделать всё то же, но после перезапуска не вылетает больше (т. е. изредка может на том же файле вылететь и потом, но опять таки после восстановления всё в норме). Лично мне одного этого уже достаточно! Есть, как на меня, одна мелкая помеха: при стоящей галке "спрашивать про сохранение шаблона Нормал.дот" он спрашивает об этом ПОЧТИ при каждом закрытии Ворд (возможно, виноваты всякие приблуды - СнагИт, Лингво, ФайнРидер). Если снять галку, шаблон сохраняется автоматом - и объём Нормал-дот за год у меня разросся до 4-х с половиной мегов. Хорошо, есть в архиве настроенный под мои нужны шаблон: убил распухший- вставил из бэкапа, и все дела. Ну, а чисто программные возможности - это ведь дело вкуса, так сказать. Во всяком случае, 2003 явно НЕ хуже ХР. | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 16:12 29-06-2006 | Исправлено: AVV_UA, 16:14 29-06-2006 |
|