Arlis
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ставим точку на Use integrated McAfee antivirus engine, нажимаем Apply и читаем - "Antivirus Eicar failed,antivirus protection is not functional. Error: Cannot scan object.Object is either locked by another process or it is a McAfee bug when scanning RAR". После чего давим Ок и закрываем Администратора,Керио спрашивает - сохранить изменения (раньньше подобных вопросов не задавал,молча делал , что говорят ) Говоришь - да,сохранить и снова читаем ту же табличку про айкар и то что антивирусная защита не фанкциональна бла-бла-бла... Короче Do not use antivirus! Внёс я уже все эти исключения, и форум почитал достаточно углубленно и касперского отключил... Но до пятницы всё работало на Ура.... Добавлено: В опчем где то я туплю и очень сильно,не могу понять где.Да и заниматься начал всем этим полгода назад,был просто юзером,нужда заставила,так сказать.Была унас раньше выделенка от Электротехнического института,со скоростью 10kbs и один комп,потом заехали к нам ребятишки,музыку поставить и от души поржали над нашим какналом.В итоге бросили свой кабель, и тутже,в связи с хорошыми скоростями ( 1,3.. до 10 Mbs) мы решили сделать свою локалку.Сделали.Ну а "пасти" её досталось мне т.к я работаю пояльником и головой.И до пятницы всё работало и сейчас работает.Но както нехорошо на душе от того,что работает не правильно.Хочу разобраться. |