TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если я хочу запустить несколько экземляров, каждый со своим списком и настройками, я все экземпляры должен запускать с ключем /recover? Что с хранением настроек? Они все должны лежать в своих уникальных папках или один все-таки может хранить настройки в %appdata%\utorrent? Просто получается, если запускать с ключем /recover только все дополнительные экземпляры, то их обязательно нужно запускать *после* оригинального (тот, который хранит настройки в %appdata% и запускается без ключа), иначе оригинальный клиент не стартует. Немного флейма: Тут у меня один знакомый сидит на хилом канале и пользуется модификацией µTorrent. Говорит, где-то его забанили что-ли. Что, действительно есть способ вычислить фейк? Проверять самому только чтобы выяснить это для парня, которого уже забанили не очень хочется. Не мог бы кто-нибудь пояснить? Что-то я не пойму, как GET от GET'а отличается... Можно в ПМ, как будет удобнее. Раз пошла такая тема, WRFan 19:43 22-11-2006 Цитата: 483-ая бета уторрента вышла, до сих пор никто не крякнул. последний личерский билд - 482. или кто то уже встречал новую взломанную бету? | Гугл встречал: Цитата: Sie haben die Datei µTorrent 1.6.1 beta build 483 & webui 0.310 big leecher pack.rar angefordert. Diese Datei ist 2.74 MB gross und wurde bereits 1681x heruntergeladen. | Мда... неслабо личеров. Правда что там это тоже гуглу, да вот этому seba14 известно... sv9205 01:50 22-11-2006 Цитата: Label=Метка=# - это одинаковое | Есть еще столбец Label. Цитата: всё это дублируется с секции # | Че-то не пойму, а какой тогда смысл в этом столбце, если дублируется? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:29 24-11-2006 | Исправлено: TCPIP, 02:44 24-11-2006 |
|