chudlo
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: А чего необычного должно быть? Чел подцепил трояна неизвестно как. Может через почту, может кряком каким воспользовался, а может и через браузер. Ты что, свечку при этом держал, когда троян к нему на комп пролазил. | Зачем гадать на кофейной гуще, если предыстория проблемы вполне внятно описана? Цитата: Проблема с Internet Explorer 6 (WinXP SP2 ru) в следующем: Вчера на одном из сайтов(сайт обычный, там всячина для мобильников) стал выдавать ошибку и предлагать отослать отчет, я тыкал на отказ отсылки и окошко закрывалось, что странно IE не закрывался после этого, так как было такое раньше и он сто процентов закрывался, было поздно я почистил систему, перегрузился и лег спать. Сегодня подхожу к компу, запускою IE, загружается страница и как загрузилась, секунд через пять IE сам закрывается, понятно что вроде поймал что-то, просканировался Dr. Web, после Ad-Aware... Помогите пожалуйста, очень не хочу переставлять систему, недели две как поставил ее. | Так что фраза: Цитата: Вот я и говорю, а при чём тут "новоднение в Гондурасе", то бишь IE. | совсем неуместна. Цитата: Для каждой оси есть свой оптимальный продукт и выполняемая с помощью его работа меня вполне устраивает. | Возможности Windows XP позволяют обойтись без большинства альтернативного ПО (список большой и невижу смысла тут его приводить), несмотря на это — оно есть, им пользуются, более того - многие из них небесплатны. Кстати, мне тут подвернулся любопытный FAQ: Цитата: В изложенной ниже инструкции пойдет речь о настройке браузера Microsoft Internet Explorer версии 6.0 и выше. При использовании такого же браузера версии ниже чем 6.0 настоятельно рекомендуется обновить версию браузера до 6.0 и выше. При использовании браузера другой фирмы производителя (Netscape Navigator, Opera и др.), можно предположить наличие у пользователя продвинутого уровня, и возможности без труда разобраться в защите браузера самостоятельно. | Цитата: Уж собрались бы что ли всем миром и сварганили бы свою ось под свой любимый браузер. Opera OS например. И не чуствовали бы тогда себе обделёнными. | Opera - кроссплатформенный браузер и отлично работает под любой из существующих ОС. Opera Software ASA занимается разработкой браузеров, и пусть продолжает этим заниматься, лучше делать что то одно, но качественно, чем всё и кое-как. |