nopoceHoK_raMMu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AKRAV огромное человеческое спасибо, помогло! ) В прошлый раз я промучался с этим мостом полчаса и так и не смог настроить, в итоге решил, что мост это не то что мне нужно. Но после твоих слов, попробовал еще раз и все завелось с пол пинка ) Если у кого то возникли аналогичные проблемы, то вот три возможные причины, по которым, как мне кажется, не удалось запустить интернет на гостевой ОС сразу. 1. Я пробовал настроить сеть, когда были проблемы со стабильностью у провайдера, и возможно Win 7, протестировав сеть решила что интернета у меня нет, хотя он просто плохо работал. Сегодня же я настраивал все с утра, когда сеть не загружена. 2. Я еще не достаточно хорошо освоился в Win 7. Сейчас, перед тем как вводить сетевой адрес в свойства сетевой карты на гостевой ОС, я еще зашел в свойства сети, и клацнул там, на что не помню, но разрешил обнаружение домашних сетей. Как то так. Делал ли я это раньше, не помню. Весьма вероятная версия. 3. Изначально Box устанавливает для Win XP и Win 7 разные драйвера для виртуальных сетевых карт. Для XP это PCnet-FAST III, а для 7 не помню. Так вот пока я пробовал разные варианты, заменил драйвер в 7 на такой же ка и в XP, т.е. на PCnet-FAST III. Под ним вот теперь все и заработало. Возможно причина в этом. AKRAV, еще раз спасибо что наставил на путь истинный ) |