Timka
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mastaflow Цитата: Timka Цитата: У меня та же фигня, 6ка обновлялась в разы быстрее. поставил 7ку - теперь доли кБ/с. | Та же хрень.. Плюс заметил интересную особенность. Когда выполняется обновление, процессор (пень 2.4ггц) грузится на 50%! Большое удовольствие доставляет, когда работаешь | Пустой цикл обновления - например, если сразу после очередного обновления запустить (при этом загружаются файлы "разницы" *.dif и анализируются имеющиеся локально базы) занимает у меня от 40 сек. до 1 мин. 30 сек. с ftp://dnl-eu4.kaspersky-labs.com/ (самый быстрый для меня!) Вот обновление через 3 часа после предыдущего заняло сейчас 49 сек., из к-рых 44 сек. (90%) - выявление, чего же грузить (12 Кб *.dif), и всего 5 сек. (10%) - загрузка и установка(!) 47 Кб изменённых файлов! Да. напортачили они чего-то с механизмом обновления Может, вернуться на 6ку? Какие плюсы у 7ки под XP, помимо поиска руткитов и не нужного мне родительского контроля? Насколько хорош поиск руткитов по сравнению со специализированными средствами типа RootkitRevealer от SysInternals? | Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 01:24 15-10-2007 | Исправлено: Timka, 01:30 15-10-2007 |
|