gambit
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigV2 noVel Все просто, должно быть. У вас масса соединений с личерами. Ограничьте их количество для каждого торрента до 3-4 или уменьшите глобальный лимит пиров, и увидите, что служебный трафик упадет. Трафик к вам генерирует не только трекер, но и пиры, и чем их больше при фиксированной ширине канала, тем такого трафика больше. Особенно это актуально на очень популярных раздачах, где личеров сотни. Когда у меня было 64кбит во внешку, то на таких торрентах служебный трафик запросто переваливал за 50% от общего, вот так. Кстати, действительно, dht тоже неслабо генерит трафик. Для проверки отключите. Romanych11 Минимализм превыше? Ну тогда нужно быть последовательным и вместо Word пользоваться Notepad, вместо Photoshop - Paint, вместо Quake - Wolfenstain3D и т.д. Windows тоже много места зря занимает - снести его и поставить DOS. Банзай! Крохоборство это, а не минимализм. ext2 ответ не исчерпывающий, но и мне не последовало никакого, не так ли? сие значит, что никак? что же до Azureus, то: 1) в нем можно просто не допускать такой ситуации. есть настройки нижнего лимита скорости, падение ниже которого дает то, что торрент не считается занимающим слот загрузки (в случае лимита количества одновременных загрузок) и стартует следующий в очереди. как только верхний торрент опять раскачегарится, то нижний опять попадает в очередь. 2) знающие java люди, которым позарез нужен такой функционал, могут дописать плагинчик для этого. запускать cmd по скорости программы - думаю нетрудно. 3) можно состряпать аналогичное на jython, который есть как плагин к azureus. В общем, если захотеть, то заполнить канал можно. | Всего записей: 380 | Зарегистр. 30-11-2002 | Отправлено: 23:08 08-10-2008 | Исправлено: gambit, 23:20 08-10-2008 |
|