CTACKo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: проверил - звука нет. а смысл в том чтоб увеличить размер, разрабы всегда так делают | а как ты проверил? Я так и не понял че там за кодек. По расширению судя скачивал несколько версий, ставил - LA так и не показывал ничего. Только ща не помню уже что за кодек скачивал, но кажися vp6. Цитата: блин, создатели репаков, я надеюсь вы эту тему читаете! используйте arc/unarc/sfx/dll только от 0.52, хоть она и в альфа-стадии. этой версии больше не нужен 1гб непрерывный блок памяти для распаковки с -mx | очень часто и фдумчива Я использовал долгое время консольный арк для распаковки. Затем перешел на ехе/sfx - споткнулсо. Ща пробую длл-ный - самый рульный вариант!!! Риспектище тебе за ее создание!!! Добавлено: зы. чета меня сени звериное число одолевает. спаковал один архив - получилось 3 351 666 740 байт, спаковал его другим способом - фканце вышло 999. Ща поднял установщега свернутого - показал Рапаковано 666 мб из... Добавлено: Да, забыл че сказать - короче тут у меня такая лабуда случилась - во время распаковки длл-кой под ИСом внезапно кончилось место на харде. Так вот - ИС был очень молча "кинут". В результате нельзя так же было и деинсталлировать недоустановленное приложение из-за "Деинсталляция невозможна - файл unins000.dat(exe) испорчен" Т.е. всему виной, канешна не ИС. Просто в таком случае должно бы было на мою бошку упасть msgBox с саапчением, которое же пауза за время каторой я освобождаю место, жму тама батон Продолжить и жизнь продолжаеццо или жму Ганцель - и происходит стандартная процедура ИС - откат установки - вроде Exept(ion) должно бы было словить событие?: try res := FreeArcExtract (callback, 'x', '-o+', '-dp'+destpath, '--', arcname, '', '', '', '', ''); if cancel<0 then MsgBox('Installation cancelled', mbInformation, MB_OK); if res<0 then MsgBox('Decompression failed with error code '+IntToStr(res)+'!', mbError, MB_OK); Button1.visible:=false; except MsgBox('Decompression failed!', mbError, MB_OK); Button1.visible:=false; end; Добавлено: и до купы батон Cancel Istallation тоже должен приводить к откату установки + вопрос про "А ю шёр абаут гансиль?" | Всего записей: 180 | Зарегистр. 05-09-2008 | Отправлено: 16:42 13-06-2009 | Исправлено: CTACKo, 16:54 13-06-2009 |
|