WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 337035 Цитата: какая-то такая (не знаю как парвильнее сказать) удобность, как бы простота, но вместе с тем невероятная удобность и функциональность. | Вот и у меня так же. Но у меня и 9-ка такая же настроенная и удобная, использую и ее. А вот после выхода 9.50 поперли набитые "мусором" неуклюжие монстры... Цитата: А почему так вышло, что скорость загрузки в старших версиях "терялась"? | Не знаю. Вообще, об этом надо разрабов спрашивать. Возможно, именно из-за всех "мусорных" нововведений. Цитата: FireFox держу как раз для указанной цели. | Аналогично, только вместо Фокса Орка. ИМХО для операмана она удобнее - фактически это Фокс с "человеческим лицом" - нормальным виндовым интерфейсом, в который уже встроено многое из того, на что Фоксу нужна куча расширений. NickOnToluca Цитата: И Вы это мне говорите? ))) | Именно поэтому мне и удивительно, почему такой портабл-гуру не использует портаблы. Необходимость синхронизации отпадает навсегда. Цитата: А все ненужное Адблоком и фильтром убирается. | А нужное отображается так, что лучше бы не отображалось совсем. amr_now Цитата: Ну стандартным меню пользоваться это просто мазохизм. | Полностью поддерживаю BlackVetal Цитата: Значит по вашему мнению - выбрав другой путь от стандартов Microsoft поступила правильно? | Вы серьезно думаете, что абстрактные, оторванные от жизни, стандарты вообще кто-то соблюдает? Да кривых сайтов безо всяких стандартов в разы больше, чем "правильных"! А эти сайты тоже нужно просмотреть, ибо на них зачастую тоже имеется важная информация, просто их авторы не web-гуру... А у Оперы часто очень большие проблемы при общении с сайтами, сделанными "не по спецификациям" (хотя в последнее время их и стало меньше)... у того же Фокса/Орки их куда меньше... но в Фоксе/Орке после Оперы очень неуютно... | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:16 18-02-2010 | Исправлено: WatsonRus, 16:19 18-02-2010 |
|