WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe 20:59 15-03-2012 Цитата: если ip поменяется в процессе - всё, хана | Это естественно. Но я о том и пишу - у меня практически не бывает того, чтобы ip менялся в процессе. Выставленного часа (3600 сек) практически всегда хватает. 20:59 15-03-2012 Цитата: Я обычно тыркаю "New identity" пока не наткнусь на стабильный и быстрый выходной узел и потом, если с него открывается нужный адрес (бывает, что нужный как раз и не открывается) - помещаю его в "Избранное" | Очень многое зависит не столько от выходного узла, как от состава всей цепочки. Если внутри "мертвяк", то и супербыстрый выходной не поможет. Потому я и внес в бансписок слишком часто встречающиеся и слишком дальние страны - Япония, Гонконг, Корея, Австралия, Н.Зеландия, Аргентина, Бразилия... при их присутстви в цепочках тормоза еще те... Добавлено: Кстати, AdvOR выгодно отличается от конкурентов именно возможностью контролировать всю цепочку, и при необходимости убивать ненужную или медленную, а главное, самому создавать нужную цепочку, а также задавать приоритет любой цепочке. Та же Видалия только показывает цепочку, позволяя только ее убивать, без всякой возможности управления ее составом. Добавлено: All Кстати, насчет китайцев - Гонконг и Китай одна страна (пусть Гонконг наравне с Макао и является особым районом), так каким же образом в Гонконге существуют серверы Tor, в то время как в основном Китае даже сам Tor зарублен? | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:46 15-03-2012 | Исправлено: WatsonRus, 23:00 15-03-2012 |
|