dedmazai1870
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/dedmazai1870.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору caxap Лично у меня это не проявляется. Никогда не добавляется лишняя первая буква. Нигде. Win7x64SP1. И в этом тоже виноваты яндексовские программеры, за что я им благодарен. Теперь по делу. Чтобы локализовать проблему, нужно поставить рядом два компьютера, с проблемой и без. И выяснять, что виновато - железо, установленные программы, компилятор, которым собирался Punto на каком-то железе... Ребятам из Яндекса это надо? Продукт не коммерческий, за свою бесплатность собирает вполне себе безобидную статистику раз в сутки (тем более все давно знают, как её отключить). Как говорится, не нравится запах - отойди, никто не заставляет нюхать. Да даже если у программеров будет желание, кто-нибудь готов предоставить свой компьютер со всей своей легальной виндой, легальными офисом, фотошопом и прочим тестерам из Яндекса? А если не легальным софтом? А если вы живёте во Владивостоке? Так что пользоваться бесплатным продуктом надо без претензий. Или не пользоваться. P.S. Я не работаю в компании Яндекс и никаким образом с ними не связан. |