lets_go_champ
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAX63ru Цитата: Напишите свои пожелания Дурову. С другой стороны, никто же не заставляет Вас обновляться каждый день? Сидите и ждите, когда выйдет версия 1.6.0. | вы не поняли. во-первых, причем тут дуров, дуров не кодит ничего. во-вторых, дело в том что я предпочитаю юзать патч-версии, т.е. более-менее устоявшиеся спустя пару-тройку релизов от мажора/минора. и если я ставлю 1.5.3, то, согласно правилам семантического версионирования, которое как раз и используется в телеге, то я предполагаю, что с момента выхода минорной версии 1.5.0 (в которую был добавлен новый функционал, без нарушения обратной совместимости) выпущено 3 патч-версии -- 1.5.1, 1.5.2 и 1.5.3, в которых только лишь были поправлены баги и не более того. в общем читайте про семантическое версионирование, прежде чем цитировать то, в чем не разбираетесь до конца. я, кстати, не любитель подхода "е*у и патчу", то есть мне не нравится такой подход в разработке, когда каждый день выкидываются сырые версии. я предпочитаю ставить более-менее устоявшиеся версии, а не самые последние. Добавлено: Цитата: Сидите и ждите, когда выйдет версия 1.6.0. | мне как раз и не нужны самые последние версии. это вы ждите ее. а я буду пользоваться 1.5.х, до тех пор, пока не выйдет 1.6.3. я не софтодр*чер чтобы гоняться за последними бажными и маздайными версиями.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Поумерьте свой пыл в части использования грубых выражений. |