yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: Во первых это редактор не RB++, а форума. | Да, верно. Когда я писал этот пост, то имел в виду следующее. Вот, передо мной страница с постами. Внизу страницы поле Быстрого ответа. Достаточный минимум есть. Но я жму на RB++ кнопку Просмотр, и открывается более удобное всплывающее поле «Ваш пост», где есть избранные смайлы, и предпросмотр «в реальном времени» – набираю и тут же вижу результат. Красота. Уже привык-с. А когда я форумной кнопкой Редактировать открываю уже опубликованный пост, то там этих удобств нет. Там справа нет RB++ кнопки Просмотр. Достаточный минимум, конечно, есть, и возможность предпросмотра, но не в «реальном времени», а жмешь - перезагружается - смотришь - поправляешь - опять жмешь - опять перегружаешься и т.д. Вот и замечталось, что и туда бы такую удобную кнопочку Просмотр с «Ваш пост» и со всеми фишками Но, это я для взаимопонимания. Тебе виднее, я ж даже не представляю себе объем труда для таких «добавок». Добавлено: Цитата: всё нормально работает (Vivaldi 2.1.1328.4 (Официальная сборка) | Да. И у меня в этой версии все замечательно работало. Поломалось в Vivaldi Snapshot 2.2.1373.4 – это тоже официальная сборка, но у нее статус беты, Вивальди такие каждую неделю выкладывают, с разными мелкими доделками. Но, наверное, лучше подождать Final-релиза, и тогда уже смотреть останутся там эти «капризы» или уйдут. |